Новости

Подготовка туристов в клубе

Подробнее... В спортивном клубе "Весна" его участники весело проводят время, имеют отличную спортивную подготовку, принимают участие в соревнованиях на лыжах, на воде и в туристических многоборьях. Здесь есть и секция для детей,...
Подробнее...

Клуб спортивного туризма

Подробнее... В понятие спортивный туризм входит и занятие смежными видами спорта, такими, как спортивное ориентирование, скалолазание, альпинизм, лыжи, яхтенный спорт. Общественный клуб спортивного туризма города Павлодара предлагает всем желающим присоседиться и стать...
Подробнее...

Уникальный туристический клуб

Подробнее... Пешеходный, горный, лыжный туризм, самое активное и приятное времяпрепровождение, все это общественный клуб спортивного туризма – Весна. Байкал, Алтай – удивительные места, где прекрасный природный мир, необыкновенные ландшафтные территории, целебный чистый...
Подробнее...

Туризм E-mail

туризм На севере России лежит горный край. Здесь красивейшая природа, богатейшие месторождения полезных ископаемых, леса, озера, пещеры и водопады. Горы Алтая довольно старые, уже сформировавшиеся, поэтому сейсмическое состояние этих мест вполне спокойное. Правда, недавно в горах произошли толчки, которые по мнению ученых, не должны быть в этих краях.

На Алтае работают геологические экспедиции, а также научно-исследовательские группы по изучению флоры и фауны этого загадочного края.

Кроме того, Алтай стал местом паломничества туристов. Отдохнуть в этих сказочной красоты местах стремятся многие любители природы. Туризм на Алтае приобрел большую популярность, поэтому здесь созданы отличные условия для отдыха приезжающих. Гостиницы встречают своих гостей комфортабельными номерами, потрясающим сервисом обслуживания. Кроме того, к услугам гостей многочисленные турбазы, базы отдыха и санатории. Чистейший, целебный воздух этих мест позволяет лечить в санаторных учреждениях различные заболевания, причем, весьма успешно.

А уж какие интересные экскурсии предлагают совершить туристам, попавшим сюда на отдых. Походы в горы привлекают в эти края альпинистов. Можно отправиться на экскурсию в здешние леса, где водятся многочисленные представители животного мира.

Любителям рыбалки тоже повезло, здесь прекрасные места для лова. Омская зимняя рыбалка особенно привлекает туристов. Здесь можно вытянуть большущего сома, получить истинное удовольствие от сваренной на костре ухи. Тот, кто однажды побывал в здешних краях, будет приезжать в здешние места еще не раз. Особенно привлекает сибирская земля романтиков, любителей побродить по лесам, покорить горные вершины.

Здешний народ очень гостеприимный и радушно принимает гостей. На Алтае вас угостят потрясающе вкусными пельменями, мантами и другими блюдами местной кухни.

Каждый, приехавший сюда, может поправить свое здоровье. Ведь здесь потрясающий хвойный воздух, обладающий целебными свойствами. Недаром говорят, сибирское здоровье. Сибиряки действительно здоровые люди, благодаря здешнему воздуху.

Отправиться в эти края можно в любое время года. Здесь всегда встречают гостеприимно и организуют прекрасный отдых. Побывать в этих краях мечта туриста. Где еще можно увидеть медведя в живой природе, полюбоваться рыжими белками, походить по тайге, преследуя зайца. Охота и рыбалка в этих местах любимое занятие. А подняться на вершины гор, откуда открывается потрясающий вид, предел мечтаний приезжающих в эти края альпинистов. Побывайте и вы на Алтае, посетите этот заповедник первозданной природы.

Дата публикации: 21.03.2013, 01:33

 

Рыбалка


Туризм
На севере России лежит горный край. Здесь красивейшая природа, богатейшие месторождения полезных ископаемых, леса, озера, пещеры и водопады. Горы Алтая довольно старые, уже сформировавшиеся, поэтому сейсмическое состояние этих мест вполне спокойное. Правда, недавно в горах произошли толчки, которые ...21-03-2013

Снаряжение


Снаряжение для пешего туризма
Жажда поиска приключений стала проявляться у меня еще в детстве и после прочтения очередного приключенческого романа она обострялась до изнеможения. Достигнув определенной степени самостоятельности, я смог наконец-то реализовать детско-юношеские мечты. Наиболее доступными для их реализации были...26-11-2012