Новости

Подготовка туристов в клубе

Подробнее... В спортивном клубе "Весна" его участники весело проводят время, имеют отличную спортивную подготовку, принимают участие в соревнованиях на лыжах, на воде и в туристических многоборьях. Здесь есть и секция для детей,...
Подробнее...

Клуб спортивного туризма

Подробнее... В понятие спортивный туризм входит и занятие смежными видами спорта, такими, как спортивное ориентирование, скалолазание, альпинизм, лыжи, яхтенный спорт. Общественный клуб спортивного туризма города Павлодара предлагает всем желающим присоседиться и стать...
Подробнее...

Уникальный туристический клуб

Подробнее... Пешеходный, горный, лыжный туризм, самое активное и приятное времяпрепровождение, все это общественный клуб спортивного туризма – Весна. Байкал, Алтай – удивительные места, где прекрасный природный мир, необыкновенные ландшафтные территории, целебный чистый...
Подробнее...

Огненная свадьба. E-mail

Огненная свадьба.Как говорили мудрейшие – смотреть бесконечно можно на три вещи. И одна из этих вещей огонь. Эта стихия символизирует торжество света и жизни над мраком и смертью, жизненную силу.

С давних времен огонь был основным атрибутом торжеств и праздников, благодаря своей магической энергетики.

Вот и в наши дни украшением свадьбы, дня рождения или корпоративного мероприятия является модный и обязательный атрибут - огненное ферджулян шоу.

Огненное шоу или фаер (от англ. fire – огонь) шоу представляет собой танец продолжительностью от нескольких минут до получаса, обязательно сопровождается музыкой. В качестве реквизита выступают фитили, веера, «огненные пальцы», огненные скакалки, обручи.

Огненное шоу на свадьбу может включать парный танец под романтическую композицию.

Представьте себе историю Ромео с огненным факелом и Джульетты с горящим веером, под покровом сумерек в сопровождении романтичной мелодии. Актеры рассказывают историю их любви с нежными и страстными моментами. Это выглядит очень красиво и незабываемо, к тому же огонь символизирует вечную любовь.

Поскольку номер музыкальный, пиротехнические эффекты сменяются в такт мелодии.

После выступления можно фотографироваться с артистами и огненной атрибутикой и эти моменты останутся долгой памятью о празднике.

Плюсом такого шоу является проведение почти в любую погоду, очень подходит, если есть площадка для выступления на улице, а если есть и сцена, то получается полноценное театральное представление.

Номера можно заказываю динамичные, романтичные в зависимости от тематики мероприятия.

Другим новомодным способом украсить торжество это пиротехническое шоу.

Заказать фейерверк на свадьбу сейчас очень просто, существует масса предложений в зависимости от имеющегося бюджета. Это может быть и салют, и пиротехнические фонтаны, фейерверки.

Фейерверк может быть заключением торжества или также уместен в ключевой момент, если это, к примеру, свадебный танец молодоженов.

Можно выбирать различные программы визуализации шоу и обязательно доверить специалистам, например, из какой-нибудь известной компании (например, Ферджулян шоу), которые владеют достаточным опытом проведения и необходимыми разрешениями на такую деятельность.

Как видите в наши дни украсить торжество красивым огненным шоу совсем не сложно, шоу может быть и прекрасным подарком на день рождение или свадьбу.

В этом случае ваш праздник окажется ярким, запоминающимся и очень живым.

 

Дата публикации: 20.05.2013, 12:06

 

Рыбалка


Туризм
На севере России лежит горный край. Здесь красивейшая природа, богатейшие месторождения полезных ископаемых, леса, озера, пещеры и водопады. Горы Алтая довольно старые, уже сформировавшиеся, поэтому сейсмическое состояние этих мест вполне спокойное. Правда, недавно в горах произошли толчки, которые ...21-03-2013

Снаряжение


Снаряжение для пешего туризма
Жажда поиска приключений стала проявляться у меня еще в детстве и после прочтения очередного приключенческого романа она обострялась до изнеможения. Достигнув определенной степени самостоятельности, я смог наконец-то реализовать детско-юношеские мечты. Наиболее доступными для их реализации были...26-11-2012